Обратный звонок
Отправить
Поиск
0

Туманогенератор mist maker

Что собой представляет ультразвуковой генератор тумана? 

Это простое, надежное, легкое и компактное устройство, которое состоит из мощного компрессора, рассеивающего жидкость под высоким давлением.

 Генераторы Mist Maker идеально подходят для оранжерей и квартир, где много растений, любящих влажный и теплый климат. Прибор предназначен для увлажнения воздуха, а также декоративного украшения. При помощи него можно создать оригинальные визуальные эффекты —разноцветный расслабляющий туман, успокаивающим нервы и дарящий эстетическое удовольствие. 

Доказано, что растения, находящиеся в пространстве, где используется генератор тумана, в несколько раз лучше растут и имеют более сочные и насыщенные цвета. 

           Сферы применения:

  • растениеводство (гидропонные и аэропонные установки, локальное увлажнение одного растения, создание тумана в мини-оранжерее)
  • птицеводство (повышение влажности около инкубатора и внутри него)
  • рептоводство (создание влажного микроклимата и даже тумана в террариуме)
  • террариумы
  • искусственные фонтаны

В увлажнителях Mistika  реализована уникальная технология высокочастотной вибрации ( 1700 кГЦ) распылительной шайбы, который разбивает воду на мельчайшие частицы, превращая ее фактически в туман. 

Пар равномерно распределяется внутри помещения и положительно воздействует на окружающую среду ( растения, предметы интерьера, животные)

Прибор самостоятельно следит за уровнем воды и просигнализирует о необходимости дозалива.

Способен не только увлажнять, но и ароматизировать воздух в помещении, наполняя его любимыми ароматами.

Краткое руководство по установке

 Погрузите датчик прибора в воду. Желательно, чтобы над его поверхностью оставалось 5-30 мм жидкости.

  1. Полностью разверните кабель, подключите его к туманогенератору и включите в сеть.
  2. Загорится индикатор On/Off. Это значит, что прибор готов к работе. Если уровень воды упадет слишком низко, туманогенератор автоматически выключится и огонек погаснет.
  3. Туманогенератор потребляет примерно 200 мл воды в час.