Обратный звонок
Отправить
Поиск
0

Удобное решение для сухой уборки

Удобное решение для сухой уборки

Если вы до сих пор не знакомы с ранцевыми пылесосами, то удивитесь их возможностям. Уборка может быть приятной – сейчас мы это докажем.

Чтобы навести чистоту на небольшой площади или в труднодоступном месте, не надо тратить несколько часов. Ранцевый пылесос - вот ваш оптимальный вариант, незаменимый помощник в процессе клининга.  С его функциональными возможностями можно быстро высушить любую поверхность, оперативно сделать сухой клининг, обработать мебель, быстро избавиться от мокрой грязи и различного мусора.

Пользоваться ранцевым пылесосом крайне удобно: вы можете носить его на плечах или просто держать в руке. Переносной аппарат обеспечит удобную уборку в узких, загромождённых мебелью помещениях малой площади. Там, где крупногабаритное клиринговое оборудование просто не поместится или будет создавать серьезные неудобства.

Профессиональный подход к уборке

К особенностям ранцевого пылесоса, например, германского производителя Krausen, швейцарского Cleanfix или итальянского MIE относятся:

  • высокая эргономичность;
  • продуманный каркас, правильно распределяющий нагрузку на спину оператора;
  • удобные лямки, которые не давят;
  • наличие удобной ручки на верхней части корпуса, что позволяет носить аппарат в руке во время уборки;
  • продуманный контроллер мощности и множество полезных функций, облегчающих работу оператора;
  • разнообразие насадок (для чистки напольного покрытия, труднодоступных мест, мягкой мебели и прочих объектов);
  • наличие фильтров специального назначения, которые способны абсорбировать 100% микрочастиц пыльцы.

Теперь беспроблемная чистка стеллажей, шкафов, тумбочек и перекрытий – это реальность. Среди прочих достоинств ранцевых пылесосов - полная свобода действий оператора (не снимая технику, можно легко подняться по лестнице или стремянке).

Используются ранцевые пылесосы не только в бытовых условиях. Благодаря их надежности, удобству и функциональности, они с успехом эксплуатируются в медицинских, образовательных учреждениях, офисах, в продуктовых магазинах, где требования к чистоте всегда очень высокие.

Универсальный помощник для дома

Пылесос-рюкзак – это действительно революционное решение в сфере профессионального и бытового клининга. Такой аппарат пригодится не только для чистки полов и мебели внутри помещения. Он отлично подойдет для уборки в салоне автомобиля, в проходе на борту авиалайнера, на площадках под открытым воздухом, в подъездах многоквартирных домов. Таким образом, можно смело говорить об универсальности ранцевого пылесоса. Применять его можно практически везде, где требуется чистота и порядок.

Также ранцевые пылесосы (некоторые модели) имеют функцию выдувания, что, например, очень полезно, если нужно собрать в кучу опавшие листья. Большинство моделей предназначено только для сухой уборки.

Что касается стоимости ранцевого пылесоса, то она будет зависеть от многих факторов. Более высокую цену имеют модели со встроенным аккумулятором. Зато сетевые пылесосы порадуют вас своей доступностью.

Вы можете купить высококачественную технику производства Швейцарии, Германии, Италии, Китая. Если с выбором конкретной модели вы затрудняетесь, то консультанты интернет-магазина с удовольствием помогут, подберут оптимальный вариант ранцевого пылесоса по техническим параметрам и цене.