Обратный звонок
Отправить
Поиск
0

Выбор парового утюга и гладильной системы

Покупка парового утюга и гладильной системы

Все утюги отличаются мощностью и габаритами. При частых путешествиях и длительных разъездах в командировках целесообразно купить утюг складной модели. Естественно, качество такой глажки неидеальное, но свежая и хорошо выглаженная одежда смотрится гораздо привлекательнее. Пользоваться в домашних условиях маленькими приборами неудобно, хотя в дороге они незаменимы.

Мощность прибора напрямую влияет на скорость нагрева и максимальную температуру. Чем она больше, тем лучше будет выглядеть вещь после работы утюга. 

Предлагаемые модели также отличаются поверхностью подошвы, которая бывает стальной, тефлоновой и керамической. Керамическая и тефлоновая поверхность значительно лучше скользит по ткани в отличие от стальной, которая длительно сохраняет гладкость и при работе не пригорает.

Аппараты еще отличаются мощностью удара паром. Чем больший объем жидкости в единицу времени испаряет прибор, тем эффективнее он будет гладить. Функция парового удара полностью не заменит паровую модель. С целью парового отпаривания лучше купить вертикальный паровой утюг. В нашем магазине цены на паровые утюги также зависят от мощности и набора функций.

Гладильные системы – это незаменимая покупка, для тех, кому необходимо часто гладить. Они подходят для большой семьи. По конструкции гладильные системы похожи на обычную модель, но только генератор пара в них вынесен в отдельный блок. Утюг и генератор пара между собой соединены специальным шлангом длиной около 1,5 м. Достоинство гладильной системы состоит в качестве образуемого пара и максимальной производительности.